bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Лишние люди: Наша армия сократилась



Согласно указу, подписанному нашим президентом Владимиром Путиным, наша армия с 1-го января сократилась на целых 293 человека. Но при этом количество военнослужащих осталось прежним. Вот такая загогулина получилась...

Вот что было в указе Путина:

"…постановляю установить штатную численность Вооруженных сил Российской Федерации в количестве 1 902 758 единиц, в том числе 1 013 628 военнослужащих", — говорится в указе.

Предыдущим указом в марте 2017 года, президент установил численность российской армии в 1 903 051 человек. При этом количество военнослужащих в рядах армии осталось прежним — 1 013 628 человек.

Кроме кадровых военнослужащих в российской армии числится также гражданский персонал, к которому относятся повара, водители, психологи, медработники и представители других профессий.

Наверное ненужных людей заменили на роботов, созданных по нанотехнологии.



.
Tags: Путин, армия, сокращение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 26 октября - 30 октября

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Байка на ночь: Несчастье от золота

    Это реальная история о том, как был найден самый большой Уральский самородок золота и чем это необычное событие закончилось. История очень…

  • Рыбный день

    44 года назад, 26 октября 1976 года, ЦК КПСС издал постановление о введении "рыбного дня". Рыбным днём был назначен постоянный день…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment