bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Паника иранских властей из-за протестов


Фото с сайта РБК

Об этом сообщил американский телеканал FoxNews. Телеканал утверждает, что в его распоряжении оказался отчет с совещаний высшего руководителя Ирана Аятоллы Али Хаменеи с политическими лидерами и главами служб безопасности о том, как сбить протестное движение.

Что в этом отчёте?

В документе говорится, что протест затронул «каждый сектор экономики и угрожает безопасности режима». «Религиозные лидеры и власти должны выйти на сцену как можно быстрее для того, чтобы предотвратить дальнейшее усугублении ситуации», — приводит Fox выдержку из доклада, — «Да поможет нам Бог, это очень сложная ситуация, непохожая на то, что было».​

В документе также указывается, что отправка сил «Корпуса стражей исламской революции» будет иметь обратный эффект.

Народу Ирана надоело жить в стране-изгое под международными санкциями. Народу надоела нищета, религиозная духовность и ограничение свобод. Они хотят достойно жить в своей, богатой ресурсами стране.
Возможно, на этот раз у них не получится свергнуть "духовного лидера" с окружающими его муллами - выступления стихийны, плохо координируются, нет революционного лидера... Но всё может измениться, не зря власть нервничает.

21-й век - век глобализации, авторитарным режимам на нашей планете приходит конец. И только полные дураки этого не понимают.



.
Tags: Иран, власть, паника, протест, ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 29
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments