bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Небоевые потери: В Сирии разбился российский вертолет


Вертолет Ми-24. Фото с сайта ТАСС

Как сообщает Минобороны, российский вертолет Ми-24 разбился 31 декабря при перелете на аэродром Хама. Оба пилота погибли. Если верить нашим военным, причина аварии - техническая неисправность вертолета.

Сидел, искал какую-нибудь новость запостить. Радовался, что ничего неприятного сегодня еще не произошло... Напрягли злобные, издевательские статьи кремлевских СМИ про испытание Украиной новой ракетной системы. И это при том, что технические характеристики неизвестны.

И вот, крушение нашего вертолета из-за технической неисправности. Теперь пойдет троллинг со стороны Украины. Ведь как аукнется, так и откликнется.

И кому всё это нужно?



.
Tags: Сирия, вертолет, гибель, крушение, пилоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Прогноз погоды

    Это байка про американских индейцев. Но действие происходит в наше время. Это была поздняя осень, и индейцы в отдаленном селении в Южной Дакоте…

  • Стих перед сном: Всем бесплатный интернет!

    Как известно, вчера компания SpaceX Илона Маска успешно запустила ракету со спутниками для раздачи интернета. На эту тему замечательный писатель…

  • Подмосковье: Мороз и солнце...

    Приехал вчера вечером на дачу. Ехал час и еще час разгребал дорожку к дому - снега по пояс. Полпервого ночи сегодня температура минус 21 градус. К…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments