bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Интернет не обманешь! Рогозин подменил таксу?



Похоже, нас в очередной раз пытаются надуть. Если помните, Рогозин "отличился" показом совершенно безнравственного опыта с таксой, топя собаку в жидкости, насыщенной кислородом. Опыт с животным был поставлен во время визита в Россию президента Сербии Александра Вучича в декабре.

При этом оба политика-живодера наблюдая за мучениями собачки весело смеялись:



На все обвинения вице-премьер заявил, что такса жива и что он заберет ее к себе домой.

Первого января телеведущий Антон Красовский в эфире «Эха Москвы» сообщил о смерти собаки. «Говорят, что такса эта умерла через четыре дня после того, как её притопил Рогозин», - сказал он.

Пользователь твиттера Rigsector предположил, что Рогозин на самом деле забрал другую таксу, так как рисунки на морде животного отличаются от окраса собаки, участвовавшей в эксперименте с "жидкостным дыханием".

На что только не идут наши, скорбные умом политики, чтобы поддержать свой имидж. Но то, что продемонстрировал Рогозин в присутствии, по-видимому текого же недалекого умом, президента Сербии ни в какие цивилизованные ворота не лезет. У нас ведь не африканская страна. Или мы такие же дикие?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Рогозин, живодёры, обман, подмена, собаки, так мы живем, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments