bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Новогодние развлечения: Россиянин отрезал другу голову и выкинул в окно


Фото с сайта МК.RU

Хотите ужасы на ночь? Не надо смотреть американские блокбастеры, достаточно почитать обзор российских СМИ.
Это кошмарное происшествие произошло в новогоднюю ночь в Великом Новгороде. Хозяин квартиры отрезал другу голову и просто выкинул ее в окно, а затем продолжил застолье.

Трагедия разыгралась в квартире одного из домов по Псковской улице. Там местные жители 1 января к свою ужасу обнаружили во дворе отрезанную голову мужчины.

Прибывшие на место правоохранители установили квартиру, в которой произошло убийство и поднялись в нее.

В жилище даже видавшим видам силовикам стало не по себе. Кругом были запекшиеся лужи крови, посреди квартиры лежало обезглавленное тело несчастного, там же находилось и орудие убийства - нож.

Мало вам этого? Смотрим дальше:

В первый день Нового года в частном доме, во Фрунзенском районе Иванова, были найдены мертвые тела трех человек. Все трое погибших умерли насильственной смертью. Это 47-летний хозяин дома, его сожительница и ещё один мужчина. Управлением МВД России по Ивановской области разыскивается подозреваемый в особо тяжком преступлении — Либин Василий Васильевич, 1980 года рождения.

Хотите ещё? Пожалуйста:

В московском Доме Союзов произошло массовое отравление: 12 артистов, играющих в новогодних представлениях, обратились за медицинской помощью после праздничного ужина.

Актёры отыграли представление и в перерыве решили заказать себе еду: сэндвичи, салаты, рис с рыбой, щи. Однако вскоре все они начали жаловаться на одинаковые симптомы: рвота, расстройство желудка, интоксикация.

Одного человека забрали в больницу, другим оказывают помощь на месте. Что именно послужило причиной отравления, будут выяснять.

Могу ещё:

Начальника отделения полиции в селе Автуры Шалинского района Чечни застрелили, когда он выходил из магазина. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

И это только первые попавшиеся происшествия. А нам рассказывают по телевизору киселёвы про разгул преступности в бездуховной Европе...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Новый Год, Россия, преступность, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 29
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments