bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Это должны все знать: Секрет прически Трампа



Думаете Трамп носит парик? Нет! Это у него такая странная прическа. Зачем ему это? Разоблачил секрет такой забавной прически американского президента журналист Майкл Вулф. А он, в свою очередь, выведал эту тайну у дочери Трампа - Иванки.

Дочь американского лидера Иванка поведала Вулфу, что после процедуры по борьбе с облысением у Трампа осталась абсолютно лысая макушка, окруженная волосами по бокам и спереди.
Чтобы прикрыть центральную часть, он стал зачесывать шевелюру назад и закреплять ее гелем.

Кроме того, Иванка рассказала журналисту о цвете волос отца, который получается в результате окрашивания не слишком качественным средством. По ее словам, оттенок меняется в зависимости от того, насколько долго держать краситель.

"Из-за нетерпеливости Трампа и выходит такой оранжевый блонд", - пишет Вульф в своей новой книге.

Теперь вы знаете тайну прически Трампа. Почувствовали, насколько легче стало жить?



.
Tags: Трамп, прическа, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поторопились: В Туле уже избирают президента

    Фото с сайта Информационного агентства "Znak" На сайте избирательной комиссии Тульской области в разделе о выборах президента России,…

  • Он уравнял сильных и слабых

    Ровно 182 года назад, 25 февраля 1836 года произошла революция скорее социальная, чем техническая. В этот день 22-летний американец Сэмюэль Кольт…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Продолжаем отдыхать и веселиться. Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments