bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Самолеты на базе Хмеймим всё же пострадали



Заявление военных, что при новогоднем обстреле авиабазы Хмеймим в Сирии техника не пострадала и находится в полной боеготовности, не соответствует действительности. Об этом сообщил военный корреспондент Роман Сапонинов, который разместил на своей странице во «ВКонтакте» фотографии поврежденных самолетов.

На достоверность фото обращает внимание Группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT). CIT указывает, что поврежденный Су-24 с бортовым номером "29 белый", который заметен на фото Сапонькова был на фото с аэродрома Шагол в Челябинской области, откуда прибыла в Сирию часть Су-24.

"Предварительно 6 Су-24, 1 Су-35С, 1 Ан-72, 1 Ан-30 разведчик, 1 Ми-8", - привел Сапоньков известные ему данные о пострадавших бортах ВКС РФ.

Он добавил, что два самолета Су-24 и один Су-35С уже ввели в строй. известные ему данные о пострадавших бортах ВКС РФ.

Ждем опровержения от наших военных этой информации.

Уровень доверия к информации, выдаваемой Минобороны стремится к нулю. С запозданием в три дня они сначала сообщили о крушении 31 декабря вертолета и гибели двух пилотов, затем, после статьи в "Комметсантъ" признались в обстреле авиабазы и гибели еще двух военнослужащих.
Теперь им, похоже, придется признать факт повреждения и вывода из строя боевых самолетов.

Стыдно не за боевые потери, которые бывают у всех военных, ведущих боевые действия, стыдно за враньё, которым наши военные дурят головы нашим же гражданам.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Сирия, боевики, военная база, исламизм, обстрел, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments