bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американский эсминец прошел Босфор и вошел в Черное море



Эсминец USS Carney вошел в Черное море. Об этом сообщает блог Yörük Işık‏ в Twitter, который отслеживает движение военных кораблей через Босфор. ВМС США отправил эсминец для поддержки региональных партнеров и союзников. Это четвертый разведывательный патруль для данного эсминца.

USS Carney был спущен на воду 23 июля 1994 года. Его длина 153,92 м, ширина — 20,1 м. Он может развивать скорость до 32 узлов (59,26 км/ч). В его команду входят 337 человек, в том числе 23 офицера.



3 января он вышел из итальянского порта Бриндизи, где останавливался на Новый год. Свой четвертый патруль корабль начал 2 декабря 2017 года. Он вышел из места своего базирования в испанском городе Рота.




.
Tags: США, Черное море, эсминец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Правительство Великобритании…

  • Притча на ночь: Воин и зеркало

    Это армянская притча. Мудрости я в ней не нашел. Мораль тоже очень сомнительна. Но зато притча с юмором. Великий Тимур, завоевав много стран,…

  • Кто дурит президента? У вас со здоровьем всё в порядке?

    На совещании по проблеме разлива более 21 тыс. тонн топлива норильской ТЭЦ-3 Владимир Путин обвинил власти края и чиновников в том, что они узнали…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments