bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из жизни наших союзников: В Иране запретили преподавать английский в начальных классах



Иран запретил преподавание английского языка в рамках программы начальной школы. Это решение было принято после с заявления верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи, который считает, что раннее изучение английского открыло путь для "культурного вторжения" Запада.

Преподавание английского языка в государственных и в частных начальных школах "выступает против законов и норм", - заявил глава государственного комитета по высшему образованию Мехди Навид-Ахдам

Верховный лидер Али Хаменеи в своем обращении к учителям заявил, что нынешняя инициатива противодействует не изучению иностранных языков, а "пропаганде западной культуры в стране среди детей и молодежи".

Думаю, наш верховный лидер должен прислушаться к союзнику и партнеру и тоже запретить в нашей стране английский язык как инструмент западной пропаганды. Это нанесет громадный ущерб подлому Западу, а наш народ очистившись, гордо займется строительством прекрасного будущего.

Как вам такой план, нравится?

So we live, well, fun.



.
Tags: Иран, английский язык, дети, запрет, изучение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments