bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Последняя надежда: Надпись "Господи, помоги России" видно из космоса


Google Earth

Эту надпись на подмосковном поле видно из космоса. Поле это расположено недалеко от села Рождествено в районе Митино. Можете сами посмотреть на спутниковых картах Google и Яндекс. Сделали её местные активисты, выступающие против застройки долины реки Сходня, которая располагается неподалеку.

Как они такое сделали?

В 2014 году активист движения "Спасем долину реки Сходня" по имени Андрей выкопал на поле рядом с селом Рождествено послание президенту - "Путин, помоги Сходне". Надпись появилась на картах Google только в 2015 году. В течение года активист ухаживал за полем, чтобы буквы было видно. Однако это не помогло - в 2016 году на месте надписи начали строить ЖК "Мир Митино".



Андрей Финоченко, выкопавший надпись «Путин, помоги Сходне» признался, что "Господи, помоги России" - его работа. По словам активиста, он задумал сделать надпись на поле, когда на месте обращения к Путину начали строить жилой комплекс.

"Я очень много труда вложил в надпись. Рыл каждый день после работы на заводе в течение полутора месяцев. Каждая буква размером 5-6 метров в высоту, метр в ширину и глубиной в 50 сантиметров", - рассказал Финоченко. Мужчина добавил, что сам он человек не особо верующий, но его жена ходит в церковь.

Ну да, в нашей стране только так - если не помог Путин, последняя надежда только на Бога...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Бог, Подмосковье, космос, надпись, помощь, просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments