bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Американцы хотят в президенты Опру Уинфри



Опра Уинфри победила бы на президентских выборах в США, если бы они состоялись сейчас. Эту известную во всем мире женщину у нас мало кто знает. А зря, такие люди влияют на мир. Первая и единственная чернокожая женщина-миллиардер в истории.

Согласно результатам исследования, о желании проголосовать за Уинфри заявили 48% американских граждан, в то время как за нынешнего президента США Дональда Трампа готовы отдать голоса только 38% респондентов. Еще 14% участников опроса с выбором не определились.

Кто же она, Опра Гэйл Уинфри?

Опра Гэйл Уинфри род. 29 января, 1954 - известная американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, ведущая ток-шоу «Шоу Опры Уинфри».

То, что делает сейчас Малахов на нашем ТВ - это плохое подражание Опры.

Детство знаменитой телеведущей было весьма трудное. Ее родители, мать горничная, а отец шахтер, никогда не были женаты...
В раннем детстве Опра несколько лет не слышала ничего о ботинках. Не имела она и платья, получив его впервые для посещения школы.

Журнал Forbes назвал её самой влиятельной знаменитостью в 2010 году и девятой по влиятельности женщиной в 2005 году, первой по влиятельности женщиной в 2007 году и самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

Состояние Опры приблизительно оценивается в $2,7 миллиардов, больше чем у какой-либо другой женщины в шоу-бизнесе.

Она является первой и единственной чернокожей женщиной-миллиардером в истории.

За ней рекорд по нахождению в списке ста наиболее влиятельных людей года по мнению американского журнала Time.

"Секрет успеха в том, что никакого секрета нет. Работайте – и вы достигните цели" — Опра Уинфри

Хотите больше узнать про эту замечательную женщину, сделавшую головокружительную карьеру и узнать как надо добиваться успеха?
Очень интересная статья про Опру здесь >>>

Пост про Опру Уинфри был мною написан пять лет назад. И ссылка на сайт тоже такая же старая, но действующая. Новые данные о Опре я искать не стал, но судя по тому, что ей пророчат президентство, популярность ее за эти пять лет значительно выросла.

Кто знает, может в 2020 году она станет первой женщиной - президентом США, к тому же первой темнокожей женщиной-президентом...



.
Tags: Опра Уинфри, США, жизнь замечательных людей, опрос, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments