bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Опять пришла суббота!

Доброе утро, друзья!
Хорошего всем субботнего дня!
Отдыхаем и веселимся!


Владимир Любаров. Приморозило, 2003 Холст, масло, 60 х 90 см



Сегодня лучше писать чем говорить:
[Доверьтесь звёздам]
Договориться с окружающими о чем бы то ни было сегодня может быть труднее, чем обычно. Многим трудно рассказывать о своих идеях, объяснять, чем они хороши. Люди стараются быть убедительными, но получается это не всегда. Довольно часто попытки объединиться, чтобы добиться общих целей, заканчиваются ссорами, которые надолго портят отношения.
Справиться с этой ситуацией можно, если не говорить, а писать. Даже если вы не собираетесь делиться с кем-то своими мыслями, изложите их на бумаге – это окажется полезным. А уж любые важные вопросы лучше обсуждать в переписке, чем по телефону или при личной встрече.

.
Tags: доброе утро, суббота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве президент России Владимир Путин в режиме…

  • Байка на ночь: Молчаливый президент

    Это байка про 30-го президента США Калвина Кулиджа. Но мораль какая-то в этой байке есть. Кулидж был человеком весьма талантливым - его правление…

  • Что случилось в Беларуси 26 октября

    Протесты: На «Гродно Азот» работники в течение дня отказывались принимать смену. Работники МЭТЗ им. В.И. Козлова сообщили, что…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments