bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хорошее кино: На опубликованных Минобороны видео убийства боевиков, заметили монтаж



В очередной раз пропагандистские спецы Минобороны промахнулись, что опять дало повод к насмешкам и усилило недоверие к информации, выдаваемой военными. На этот раз речь идет о видео. На нем наши военные хотели показать всему миру как они мстят боевикам, обстрелявшим российскую авиабазу в Сирии.

Хорошее кино получилось.

Речь идет о видео, которое Минобороны опубликовало 12 января. На нем видно нескольких человек, которые выходят из автобуса и пытаются пересесть в другой. В этот момент российские военные наносят по ним удар.



По мнению телеграм-канала Directorate 4, на шестой секунде видео сделана монтажная склейка. На этом моменте люди, подходившие к автобусу «внезапно исчезают», а автомобиль в правой части кадра меняет положение. Телеграм-канал делает вывод, что из видео мог быть вырезан фрагмент длительностью до 20 минут.
"...все это наводит на мысль о том, что что-то тут не так и Минобороны на самом деле стремится просто отчитаться уничтожением боевиков, которые якобы ответственны за атаки на Хмеймим", - пишет телеграм-канал.

Что это? В Минобороны нет нормальных специалистов?
А может всё, что они нам рассказывают - сплошная липа и нет никаких особых военных достижений? У нас ведь, к примеру, почти никто не верит, что американцы летали на Луну...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ВКС, МО, Сирия, бомбардировка, фейк, фотошоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments