bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Эрдоган разбушевался: Турция "оторвет головы" курдским "террористам"!



Странное, пугающее заявление главы Турецкой Республики, нашего хорошего политического партнёра, лидера страны, куда миллионы наших граждан ездят отдыхать. Режут и отрывают головы, как нам говорят, как раз боевики ИГИЛ. Наши друзья-турки настолько дичают, что уже тоже готовы отрывать головы?

Вот что заявил Эрдоган:

«В Манбидже, если не будут выполнены данные нам обещания [американцев о выводе курдских отрядов YPG], мы возьмем дело в свои руки. Они увидят, что мы сделаем через неделю. Если террористы в Африне не сдадутся, мы оторвем им головы», — заявил Эрдоган.

​Он добавит, что не позволит «поясу террора» (так он назвал контролируемые курдами районы Северной Сирии) тянуться вдоль границы Турции. Эрдоган заявил, что когда США «выставят за дверь» курдов, «вы будете искать дыру, чтобы убежать, и мы будем преследовать вас».

И это при том, что курдские отряды YPG, воюющие с ИГИЛ поддерживают и снабжают оружием американцы.

И нам было бы на всё это глубоко наплевать, если бы мы сами, сознательно, не вляпались бы в этот исламский конфликт по самые турецкие помидоры.

Теперь вот сидим и тревожимся...
Как думаете, чем все это кончится для Турции?



.
Tags: Эрдоган, курды, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 29
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments