bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Обгадить можно все. Исламисты намерены сорвать свадьбу принца Уильяма

Радикалы из движения "Мусульмане против крестовых походов" намерены сорвать свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон, намеченную на 29 апреля.

Как передает "Интерфакс", газета Daily Mail написала со ссылкой на данные полиции, что исламисты планируют превратить церемонию в кошмар: они готовят "яростную демонстрацию" вдоль свадебной процессии, во время которой мусульмане собираются сжигать флаг Соединенного королевства, изображение британской короны и фигуры, изображающие Уильяма и Кейт.

Согласно публикации, исламисты уже предупредили о готовящейся акции на своем сайте, поместив на нем также изображения горящего британского флага и принца Гарри со свастикой.

В обращении к Уильяму под заголовком: "Мусульмане сорвут королевскую свадьбу" исламисты, в частности, посоветовали принцу Уильяму уйти из королевских военно-воздушных сил и порвать с тиранической Британской империей. Если он откажется это обещать, то "день, которого так долго ждет вся страна, превратится в кошмар".

Между тем около 5 тысяч полицейских в день свадьбы Уильяма и Кейт примут повышенные меры для предотвращения беспорядков, особенно вокруг свадебной процессии и в районе Вестминстера, где будет проходить бракосочетание. Полиция также усиленно проверяет социальные сети на предмет подготовки беспорядков в день свадьбы.

Tags: протест
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments