bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Как их не назови, а они все те же. В Москве полицейские избили школьника

Очередное ЧП произошло в Москве, на улице Маршала Бирюзова поздним вечером 20 апреля. Как сообщает Life News, 17-летний ученик школы № 129 Сергей Воротников стал жертвой полицейских, когда шел к своему репетитору.
Как рассказывает сам подросток, на улице он встретил своих друзей, которые пили пиво. Сергей остановился поболтать с ними, и в этот момент к нам подъехала патрульная машина. Двое товарищей сразу же убежали, полицейские решили проверить ни в чем не повинного школьника, оставшегося на месте.
Они хотели посадить его в машину, но парень отказался. Тогда стражи порядка стали меня бить. Били 17-летнего парня безжалостно. Врачи клиники нашли у него разрыв связок ноги, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и тупую травму живота. Глава ГУВД столицы Владимир Колокольцев приказал начать проверку по этому инциденту.
Tags: милиция, преступность
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments