bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы Москвы. В багажнике въехавшей в остановку машины нашли труп


Фото с сайта РБК

В среду вечером, 24 января, на проспекте Мира автомобиль въехал в остановку общественного транспорта, где люди и ждали маршрутку. В результате четверо получили ранения. При этом в багажнике разбившейся машины обнаружено тело человека без признаков жизни. По предварительным данным, водитель имеет признаки опьянения.

Попавший в ДТП автомобиль был марки Ford Explorer.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники оперативных служб обнаружили в указанной машине труп», — сообщили в правоохранительных органах.


Фото с сайта РБК

Есть какая-то вероятность, что найденное тело в багажнике джипа могло принадлежать пассажиру автомобиля, которого в момент столкновения отбросило в заднюю часть салона, где у внедорожника находится багажник.

Это странно, при столкновении обычно отбрасывает вперед, а не назад, но кто знает... Органы разберутся.



.
Tags: ДТП, Ужасы Москвы, автомобиль, обнаружение, остановка, труп
Subscribe

  • Возвращение Сальеры

    Ровно 15 лет назад, 21 января 2006 года в лесу близ австрийского города Цветль была обнаружена зарытая в свинцовой коробке Сальера - частично…

  • Человек, копавший пустыню

    Человека звали Уильями Генри "Ослик" Шмидт (также известный как «человек-крот»). 32 года этот человек копал где-то в пустыне…

  • Как гадать на суженого на Крещение

    Хотите найти мужа-иностранца из дальнего зарубежья? Это естественно, кто же такого не хочет? Поторопитесь, у вас еще есть время. В эту праздничную…

Buy for 30 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment