bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Самый народный из не народных. 80 лет назад родился Владимир Высоцкий



Актера с такой известностью в России до него не было. И после него пока что нет. При этом Владимир Высоцкий не был удостоен ни звания "народный артист", ни даже "заслуженный".
Величайший советский поэт и бард, на песнях которого выросло целое поколение. То самое поколение, которое избавилось от преступной коммунистической диктатуры. И во многом это заслуга Высоцкого.

Да простят меня героические борцы с советским режимом, но благодаря своим песням он сделал больше, чем сотня малоизвестных диссидентов. Его песни пробивались сквозь партийную цензуру и его хриплый голос звучал практически в каждом доме. Его песни учили народ плевать на условности, ради спасения себя и других не бояться перейти за флажки...

Послушайте одну из любимых моих песен, которая отображает всю нашу советскую жизнь. И не только советскую. Многие из нас и сейчас мыслят и живут теми, коммунистическими понятиями.
Почему-то ее редко транслируют, но эту песню стоит послушать целиком.



Я счастлив и горд, что мне довелось видеть и слышать этого замечательного поэта.
Вечная память Владимиру Семеновичу Высоцкому.



.
Tags: Высоцкий, День рождения, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments