bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Суд последней инстанции отказался рассматривать жалобу Навального. Что дальше?


Верховной суд Российской Федерации. У нашей Фемиды глаза не завязаны

Ситуация была предсказуемая, положительного решения никто не ожидал. Но Президиум Верховного суда России вообще отказался рассматривать жалобу Алексея Навального на решение Центризбиркома, который не зарегистрировал его кандидатом в президенты России.

Что произойдет дальше тоже понятно.

Поскольку Навальный прошел все судебные инстанции в России то теперь может обращаться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Представители оппозиционера пообещали подать соответствующую жалобу.

Если ЕСПЧ признает незаконность отказа регистрации Навального, то лигитимность президентских выборов и имидж нашей страны в глазах мировой общественности сильно пострадают.

Можно конечно кричать, что нам наплевать как о нас думают в мире и кем нас считают, что наши друзья - армия и флот, что мы привыкли, что нас, таких духовных, никто не любит... Кричать можно, только жить мы от этого лучше точно не станем.



.
Tags: Верховный суд, Навальный, отказ, рассмотрение, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments