bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Москвичей предупреждают - Митинг "Забастовка избирателей" незаконен



Предупреждает конечно же прокуратура. Это потому, что московские власти отказали в разрешении проводить это мероприятие в центре столицы. А что такое митинг? Митинг - это когда трибуна, ораторы с кепкой в руке, транспаранты с лозунгами...

А если по другому?

А если просто прогуляться по Тверской от метро "Маяковская" до Манежной площади и обратно без всяких трибун и транспарантов? Как это было в марте 2017 года? Кто может запретить москвичам выйти прогуляться по главной улице столицы?

Погоды стоят хорошие, почему бы и не пойти на прогулку в это воскресенье, в 14 часов, не подышать свежим московским воздухом? Ведь настоящие москвичи так редко гуляют по центру своего города. А тут такая возможность на людей посмотреть, себя показать, селфи сделать на память... интересно же. Будет весело!

Не, можно конечно прогуляться по Тверской и в другой день, специально приехать и пройтись. Но в другой день там одни иногородние туристы, там так скучно...

Или вы уже боитесь выходить из дома?



.
Tags: Москва, акция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments