bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Много шума из ничего: МВД завело дело против заключивших однополый брак мужчин


Фото с сайта РБК

Наши внутренние органы здорово возбудились. Двоим мужчинам, зарегистрировавшим однополый брак в Дании, в Москве утвердили этот брак, поставив поставив штампы в паспортах. Узнав о таком вопиющем случае общественность возмутилась, а МВД, очнувшись от удивления возбудило у себя дело против мужчин.

Но прежде чем начать возбуждать дело, МВД уволила женщину, поставившую штамп и ее начальника. На женщину МВД дело почму-то не возбудило.

Знаете, на основании чего возбудились органы? Цитирую:

Полиция возбудила два дела по ст. 19.16 КоАП РФ (умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

«В рамках производства по данным делам паспорта подлежат изъятию для приобщения к материалам и дальнейшему обмену в установленном порядке», — сказано в сообщении.

Объявившие о регистрации в России первого однополого брака мужчины выразили изумление этим возбуждением:

«Мы не портили паспорта, мы принесли их в ФМС, и был проставлен штамп. Нам не ясно, в чем состав правонарушения. С МВД мы до сих пор не общались», — считают они.

Зачем полиции нужно было поднимать весь этот позорный хайп, непонятно. Ну ошиблись, с кем не бывает. Заменили бы тихо паспорта за счет полиции и все бы про это забыли. А они взяли и возбудили дело...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, брак, возбуждение, дело, мужчины, признание, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments