bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Прощай Google? Россияне хотят чтобы им урезали интернет



Если верить результатам опроса, проведенного ВЦИОМ, 58% наших граждан страстно желают, чтобы им ограничили интернет-пространство. Эти граждане радостно одобрили идею создания отдельного от глобальной сети "интернета", который будет работать в пределах стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР)

И знаете, чем эти продвинутые граждане объясняют свое желание себя ограничить?

Сторонники этой идеи видят ее преимущества в снижении угрозы атак хакеров и повышении уровня защищенности персональных данных, а также уменьшении количества "пропаганды".

Как это позволит уберечься от хакеров и защитить персональные данные - совершенно не понятно. А вот защитить свои слабые головы от западной пропаганды, оставив одну кремлевскую, наши граждане конечно могут.

Дыма без огня не бывает, опрос проведен не случайно, а по предложению Совбеза России. Так что впереди у нас трогательное прощение с гуглом, ютубом, фейсбуком, твиттером, инстаграмом...
Зато будем общаться с бразильцами, индусами, китайцами и такими милыми южноафриканцами.

Теперь лучшие кремлевские яйцеголовые умы думают как уговорить остальных граждан БРИКС ограничить себе интернет. И как это вообще технически сделать.

А может и уговаривать никого не надо, зачем нам какой-то БРИКС? Отключить себя от мировой Сети. А ВЦИОМ напишет, что 80% россиян это поддерживают.
И будет нам счастье!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ВЦИОМ, Россия, граждане, интернет, ограничения, опрос, поддержка, так мы живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments