bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

К воротам НИИ Головизнина привезли совсем мертвым – медэкспертиза

Интересный поворот. Значит соратники два часа ездили по Москве с трупом? Что-то не так...

Медицинская экспертиза показала, что смерть члена партии «Справедливая Россия» Максима Головизнина наступила за два часа до того, как соратники привезли его к воротам НИИ имени Вишневского, передает РИА Новости заявление источника в медицинских кругах.

Следственный комитет возбудил сегодня уголовное дело по факту возможного «неоказания помощи больному» и «оставления в опасности». При этом следствие уже знакомо с заключением экспертов о времени смерти, заявил источник агентства.

Напомним, эсер Максим Головизнин 14 апреля был доставлен в больницу с сердечным приступом. Как утверждают его коллеги, . Головизнин умер у ворот больницы , так и не дождавшись помощи эскулапов. Врачи парируют политикам, что эсер уже был мертв эсер уже был мертв, а медработники реагировали согласно регламенту.
Tags: происшествия
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments