bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ущерб нашей оборонки от американских санкций - сотни миллиардов долларов


Фото с сайта РБК

Я бы ни за что не поверил в такой громадный ущерб, если бы эти цифры не озвучил сам Рогозин - человек, ответственный за оборонный комплекс нашей страны. Рогозину, как лицу заинтересованному, верить тоже нельзя. Наверняка это не две сотни миллиардов долларов, а в разы больше.

Вот, что дословно сказал Рогозин:

«Ущерб исчисляется, конечно, даже не десятками, а сотнями миллиардов долларов, к сожалению», — сказал Рогозин, комментируя заявление представительницы Госдепа США Хизер Нойерт о том, что санкции привели к срыву сделок на миллиарды долларов

Что это означает? А то, что на развитие оборонки у нас денег нет. Но мы же не можем сократить выпуск танков и разработку боевых ледоколов. Поэтому придется
брать дополнительные деньги из бюджета - из медицины, образования, пенсионных накоплений... Придется в очередной раз затянуть пояса - стойко переносить тяготы и лишения.
Но спасибо Рогозину, открыл нам глаза. Мы-то верили, что санкции на нас не влияют, от санкций только хуже проклятому Западу. А тут вона как!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ОПК, Рогозин, США, заявление, санкции, ущерб, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Дорогая редакция, при подключении платного аккаунта, как его преимущество, вы заявляете следующее: "Вы больше не увидите рекламы в ЖЖ, когда войдёте в свой аккаунт. И ваши друзья тоже не увидят рекламу в вашем журнале!" Почему же заплатив деньги я по-прежнему вижу в своей ф-ленте рекламные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments