bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ущерб нашей оборонки от американских санкций - сотни миллиардов долларов


Фото с сайта РБК

Я бы ни за что не поверил в такой громадный ущерб, если бы эти цифры не озвучил сам Рогозин - человек, ответственный за оборонный комплекс нашей страны. Рогозину, как лицу заинтересованному, верить тоже нельзя. Наверняка это не две сотни миллиардов долларов, а в разы больше.

Вот, что дословно сказал Рогозин:

«Ущерб исчисляется, конечно, даже не десятками, а сотнями миллиардов долларов, к сожалению», — сказал Рогозин, комментируя заявление представительницы Госдепа США Хизер Нойерт о том, что санкции привели к срыву сделок на миллиарды долларов

Что это означает? А то, что на развитие оборонки у нас денег нет. Но мы же не можем сократить выпуск танков и разработку боевых ледоколов. Поэтому придется
брать дополнительные деньги из бюджета - из медицины, образования, пенсионных накоплений... Придется в очередной раз затянуть пояса - стойко переносить тяготы и лишения.
Но спасибо Рогозину, открыл нам глаза. Мы-то верили, что санкции на нас не влияют, от санкций только хуже проклятому Западу. А тут вона как!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ОПК, Рогозин, США, заявление, санкции, ущерб, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

  • Фото дня: Социальные ужастики страшнее смерти

    Во время пандемии маски в общественных местах носить конечно же надо. Большинство нормальных людей это понимает. Но как заставить надевать маски…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments