bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.


Фото  с сайта "Коммерсантъ"

В Москве Пресненский суд начнет оглашать приговор бывшему губернатору Кировской области Никите Белых. Обвинение требует для обвиняемого во взятках чиновника десяти лет колонии строгого режима.
Интересно, сколько ему дадут? Делаем ставки.

Между Россией и Египтом возобновляется авиасообщение. Согласно достигнутым договоренностям, первые рейсы направятся в Каир, их оператором будет «Аэрофлот».
Что нам в грязном Каире делать? На пирамиды посмотреть и назад в зиму?

В Москве Замоскворецкий суд рассмотрит по существу иск прокуратуры, требующей отменить референдум о демонтаже памятника Владимиру Ленину на Калужской площади в Москве. Решение о местном плебисците было принято муниципальными депутатами района Якиманка, голосование назначено на 18 марта.
Хороший способ повысить явку на перевыборах президента.

В Камдене (штат Нью-Джерси) окружной суд огласит приговор россиянину Владимиру Дринкману. Программист признал вину в причастности к организации одной из крупнейших хакерских атак в США, когда были похищены номера 160 млн банковских карт.
Раз признался, вместо 150 лет тюрьмы получит 120 лет.

В Москве пройдет заседание президиума генсовета «Единой России». По итогам мероприятия в партии может быть создано политическое управление, которое займется выработкой идеологии.
Надо же, у партии жуликов и воров есть идеология!

С космодрома Восточный стартует ракета-носитель «Союз» с российскими спутниками дистанционного зондирования Земли и мониторинга чрезвычайных ситуаций. Кроме того, на борту ракеты будет девять немецких спутников.
Надеюсь, ракету осветят на самом высоком уровне, без халтуры...

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments