bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Зачем вам хорошие новости?



Многие в комментариях просят, а некоторые и требуют хороших, позитивных новостей. Это непонятно. Может у наших пользователей соцсетей перепутались понятия? Почему? Да потому! Смотрите сами очередной скан рейтинга популярных статей в СМИ. Справа число, показывающее количество просмотров за последний час.

Красные "птички" я поставил на "самых интересных" публикациях:



Меня эта статистика очень удручает...

Да, если у вас есть хорошая, позитивная новость, которая будет интересна большинству читателей, пишите, я её выставлю в своём журнале с ссылкой на вас.



.
Tags: СМИ, интернет, публикация, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Притча на ночь: Слухам не верь

    Очень короткая, современная притча о том, как слухи влияют на поведение людей и приводят к непредсказуемым трагическим последствиям. Об этом надо…

  • Китайцы прилунились. Чудесные видео

    Китайскому аппарату «Чанъэ-5» вроде бы удалось совершить мягкую посадку на поверхности Луны. Правда, опубликованные официальным Китаем…

  • Ребята, предназначенные для войны

    Война в Сирии - мы об этом знаем только из сухой, победной официальной хроники. А что происходит там на самом деле? Начинают появляться…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments