bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Мосгоризбирком признал незаконным призывы бойкотировать выборы президента


Фото с сайта Интерфакс

В Мосгоризбирком поступил ряд обращений из прокуратуры, органов внутренних дел и от избирателей о правомерности распространения печатных материалов, "противодействующих одному из кандидатов и призывающих не участвовать в выборах". Догадайтесь сами какому кандидату.

"В этих материалах имеются признаки предвыборной агитации, они распространяются в период избирательной кампании. Они не содержат никаких выходных данных. Предлагается эти материалы признать незаконной агитацией и направить соответствующее обращение в правоохранительные органы для изъятия этих материалов, пресечения незаконной агитационной деятельности и привлечения виновных к ответственности", - заявил один член из Мосгоризбиркома.

Остальные члены решили также обратиться в Следственный комитет "на предмет наличия в организации этого мероприятия состава преступления".

Вы уже поняли, Мосгоризбирком признал незаконной предвыборной агитацией материалы, распространяемые сторонниками политика Алексея Навального, с призывом бойкотировать предстоящие выборы президента России.

На основании какого закона запрещено агитировать против выборов - не сообщается.
Почему за выборы агитировать можно, а против выборов нельзя? Кто знает?

А вы сами подумайте и решите, есть ли смысл участвовать в этом спектакле, в котором вам предложат переизбрать президента?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: агитация, бойкот, выборы, запрет, избирательная компания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments