bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сатана не спит: При обсуждении Дмитрием Медведевым постановления №666 произошло землетрясение


Фото с сайта Газета.Ру

Землетрясение произошло в Алма-Ате в ходе встречи межправительственной комиссии совета Евразийского экономического союза в тот момент, когда рассматривалось постановление совета министров Белоруссии номер 666. Об этом похвастался сам премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Подземные толчки магнитудой 3,7 были зарегистрированы в 15:20 по местному времени (12:20 мск). Эпицентр землетрясения был расположен в пяти километрах на запад от Алма-Аты на глубине 10 километров. В самом городе ощущались подземные толчки силой 2-3 балла.

«Наша сегодняшняя встреча прошла в теплой обстановке, сопровождалась незначительным землетрясением», — сказал он. «Это для всех для нас урок, а для республики Беларусь - знак, сигнал божий», - заявил глава российского правительства.

Как думаете, что имел ввиду наш любимый премьер?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, землетрясение, сатана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burkin_vit 20:15, sunday 22
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments