bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы. В Москве похищен сын Евгения Касперского

В Москве ведутся розыски 20-летнего сына известного разработчика антивирусных программ Евгения Касперского, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.
По данным источника, Иван Касперский пропал 19 апреля. Первоначально его розысками занимались сотрудники спецслужб, спустя два дня к поискам подключилась полиция. Местонахождение молодого человека неизвестно.
Сообщается, что похитители схватили молодого человека в районе промзоны на северо-западе Москвы, когда он шел на работу.
По неофициальным данным, за освобождение подростка злоумышленники требуют 3 млн евро.
Официального подтверждения в компании "Лаборатория Касперского" пока получить не удалось.
"Лаборатория Касперского" - крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения (ПО), хакерских атак и спама. Компания входит в четверку крупнейших мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей в мире, технологии используются в продуктах мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

"Лаборатория Касперского" представляет собой группу компаний с центральным офисом в Москве, пятью географическими дивизионами и десятками локальных представительств. <<>>

Tags: Москва, преступность
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments