bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Это любопытно: Беглые российские бизнесмены рассчитывают на вмешательство президента?



Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов, он же по совместительству кандидат в президенты, сейчас зачем-то находится в Лондоне. И там он, случайно так встретился с убежавшими от российского правосудия бизнесменами, которые находятся в розыске.

Их не так много, но более десятка и вот, что они хотят.

Они надеются вернуться на родину, если их дела будут пересмотрены, рассказал Борис Титов.

Титов почему-то не стал называть имена из списка желающих. Он лишь отметил, что их более десятка. И до сих пор продолжают поступать обращения. По словам Титова, в шести странах, в том числе в Великобритании сейчас открыты пункты по приему обращений от бизнесменов, желающих вернуться домой.

Титов предложил им юридическую помощь и заявил, что без Владимира Путина Россию ждал бы Майдан (Во как! Без Путина России нельзя! И это говорит конкурент Путина на выборах! Вы поняли за кого будете голосовать?).

Знаете кто был на встрече?

На закрытой встрече в лондонском Пушкинском Доме присутствовали около 25 человек, в том числе бывший совладелец банка «Траст» Илья Юров, основатель холдинга «МАРТА» Георгий Трефилов, бывший первый вице-президент «Роснефти» Анатолий Локтионов, экс-управделами ЮКОС-ЭП Рамиль Бурганов, один из основателей Mr. Doors Максим Валецкий, соратник Алексея Навального и экс-топ-менеджер «Альфа-Групп» Владимир Ашурков, бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин и бизнесмен Алексей Шматко.

Что здесь интересно?
Эти ребята скрываются от решения судов по их уголовным делам. Они считают приговоры несправедливыми.
А президент постоянно говорит, что не может влиять на суд. Тогда как он может помочь в пересмотре их дел? Или он собирается их помиловать?

Вся история нашей страны говорит, что верить таким обещаниям власти нельзя. Неужели у нас что-то изменилось?

Как думаете, кто-нибудь из этих, далеко не глупых беглецов поверит обещаниям властей и вернется на Родину?

Так и живём, хорошо, весело.



..
Tags: Лондон, Титов, бизнес, встреча, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments