bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Счастье привалило: Мэр Москвы разрешил детям не ходить в школу из-за снегопада



Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что 5 февраля дети могут не ходить в школу из-за непрекращающегося снегопада в столице. Он добавил, что в Москве сохранится сложная ситуация на дорогах.

В департаменте образования города рассказали, что посещение школ остается на усмотрение родителей. Школы продолжат работу в обычном режиме, но для детей, оставшихся дома, организуют дистанционные консультации.

Спасибо мэру за заботу о наших детях.
Скорее всего это относится к довольно большой прослойке детей, которых родители привозят в школы на автомобилях. Большинство детей учатся в непосредственной близости от дома и никакого труда добраться до школы для них не составляет.




Фото с сайта "Интерфакс"

Гидрометцентр назвал прошедший снегопад самым сильным за историю метеонаблюдений.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, Собянин, дети, отмена, снег, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, вчера 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments