bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Счастье привалило: Мэр Москвы разрешил детям не ходить в школу из-за снегопада



Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что 5 февраля дети могут не ходить в школу из-за непрекращающегося снегопада в столице. Он добавил, что в Москве сохранится сложная ситуация на дорогах.

В департаменте образования города рассказали, что посещение школ остается на усмотрение родителей. Школы продолжат работу в обычном режиме, но для детей, оставшихся дома, организуют дистанционные консультации.

Спасибо мэру за заботу о наших детях.
Скорее всего это относится к довольно большой прослойке детей, которых родители привозят в школы на автомобилях. Большинство детей учатся в непосредственной близости от дома и никакого труда добраться до школы для них не составляет.




Фото с сайта "Интерфакс"

Гидрометцентр назвал прошедший снегопад самым сильным за историю метеонаблюдений.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, Собянин, дети, отмена, снег, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поторопились: В Туле уже избирают президента

    Фото с сайта Информационного агентства "Znak" На сайте избирательной комиссии Тульской области в разделе о выборах президента России,…

  • Он уравнял сильных и слабых

    Ровно 182 года назад, 25 февраля 1836 года произошла революция скорее социальная, чем техническая. В этот день 22-летний американец Сэмюэль Кольт…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Продолжаем отдыхать и веселиться. Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments