bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Не Монте-Кристо: Они рыли туннель два года и попались не дорыв три метра


Это туннель, вырытый графом Монте-Кристо

Пятеро сибиряков из города Ангарска два года рыли подземный тоннель, чтобы сделать врезку в магистральный нефтепровод. Они рыли упорно лопатами два года и прорыли ход в 125 метров. Но наши славные внутренние органы тоже не лыком шиты. Они накрыли банду, когда тем осталось дорыть три метра...

В органах Иркутской области пояснили, что группу удалось задержать после трех месяцев «планомерной работы», а при обысках у задержанных изъяли большое количество металлических труб и резиновых шлангов, предназначенных для откачки нефти, а также другое оборудование.

Видео от органов тоже можете посмотреть

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: неудачники, нефть, тоннель, труба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Прогноз погоды

    Это байка про американских индейцев. Но действие происходит в наше время. Это была поздняя осень, и индейцы в отдаленном селении в Южной Дакоте…

  • Стих перед сном: Всем бесплатный интернет!

    Как известно, вчера компания SpaceX Илона Маска успешно запустила ракету со спутниками для раздачи интернета. На эту тему замечательный писатель…

  • Подмосковье: Мороз и солнце...

    Приехал вчера вечером на дачу. Ехал час и еще час разгребал дорожку к дому - снега по пояс. Полпервого ночи сегодня температура минус 21 градус. К…

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments