bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Хорошая новость: Гражданам России разрешили собирать валежник



Депутаты Госдумы наконец-то приняли в первом чтении закон, который что-то разрешает их избирателям. Этот важнейший для страны закон должен разрешить нам безбоязненно собирать в лесу валежник.

Вы не поверите, но теперь для граждан будет введен упрощенный порядок сбора поваленных деревьев, кустарников или их частей, поврежденных из-за непогоды или по иным естественным причинам, для отопления или иных хозяйственных нужд.

Думаете депутаты озаботились нашими бытовыми нуждами? Конечно же нет. Даже в подмосковных лесах себя чествуешь как в дикой, непроходимой тайге. Ходить по лесу из-за валежника стало невозможно. некому его убирать, нет денег.
И тут яйцеголовые депутаты вдруг вспомнили про народ, который их выбрал в Думу. Дадим народу халяву к выборам, - решили депутаты, пусть запасутся дровишками, а заодно и лес почистят.

Спасибо, родные, валежник нам всем в хозяйстве пригодится. Идем дружно занимать очередь за упрощенным разрешением.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, валежник, законы, порядок, принятие, сбор, упрощение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments