bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Трамп заявил о победе над ИГ


Фото с сайта РБК

Это заявление американский президент сделал сегодня выступая на ежегодном молитвенном завтраке в Вашингтоне. На завтраке присутствовало 3800 человек из 130 стран. Из России присутствовали порядка 55 человек, включая группу из 35 молодых профессионалов - врачей, юристов и бизнес-лидеров в возрасте 20–30 лет.

Знаете, что сказал Трамп?

ИГ (запрещенная в России террористическая группировка) убивает христиан, евреев, мусульман и представителей религиозных меньшинств, сказал Трамп, после чего сообщил, что международная коалиция по борьбе с ИГ освободила почти 100% территории, которую "эти убийцы контролировали в Ираке и Сирии".

"Много работы остается, но мы не остановимся, пока не завершим ее", - уверил он гостей завтрака в том, что борьба с террористами будет продолжена.

Странно как-то... Наш президент убеждает нас, что наши военные разгромили ИГ в Сирии, одержав полную победу и воевать больше не с кем. Трамп убеждает международное сообщество, что американская коалиция освободила почти 100% территории Сирии, но осталось еще много работы и уходить они не собираются.

Так кто победитель в этой войне? Как думаете, кому поверит международное сообщество?

И есть ли вообще победа?

Всё больше появляется информации о том, что ИГИЛ перебирается в Афганистан. Американцы там воюют. Не начать ли и нам вторую Афганскую войну?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Вашингтон, ИГИЛ, Трамп, завтрак, заявление, победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В воскресенье 26-го звонил маме в Казахстан. Говорит , буран метет уж суток 3-4...смеется, говорит , забыла , сколько дней метет. Дома замело , некоторые по самую крышу. Поговорили и ладно. Сейчас мне скинули в WhatsApp из Казахстана пару фоток и два видео... Ужас , что творится. Сам-то я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments