bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Байка на ночь: Она призналась, что спала с братом мужа...



Немного фантастическая, но вполне жизненная байка. Мужчинам понравится, женщинам - скорее не понравится.

Уважаемый муж!

Я пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я оставляю тебя навсегда. Я была хорошей женой для тебя семь лет, и мне нечего скрывать. Но эти последние две недели были адом. Твой босс позвонил, чтобы рассказать мне, что ты уволился с работы сегодня, и это была последняя капля.

На прошлой неделе ты пришел домой и не заметил, что я сделала новую прическу и маникюр, приготовила твое любимое блюдо и даже надела совершенно новый пеньюар. Ты вернулся домой и поел за две минуты, и сразу пошел спать. Ты не разговариваешь со мной больше, не говоришь, что любишь меня, ты даже не обнимаешь меня. Либо ты обманываешь меня, либо ты меня больше не любишь, независимо от того, что случилось, я от тебя ухожу.

P.S. Если ты попытаешься найти меня, не надо. Твой брат и я уезжаем в Западную Вирджинию вместе!

Хорошей тебе жизни!

Твоя бывшая жена.

***************************************

Дорогая бывшая жена!

Ничто не сделало мой день радостнее, чем твое письмо. Это правда, что мы с тобой были женаты в течение семи лет, хотя хорошей женой тебя вряд ли назовешь. Я так часто смотрю спортивные игры, чтобы попытаться не слышать твое постоянное ворчание. Жаль, что это не работает. Я заметил, когда на прошлой неделе ты сделала новую прическу, первое, что пришло мне в голову, было: "Ты похожа на мужчину!". Моя мать учила меня, что лучше ничего не говорить, если ты не можешь сказать ничего хорошего.

Когда ты приготовила мое любимое блюдо, ты, должно быть, меня перепутала с моим братом, потому что я перестал есть свинину семь лет назад. Я никак не прокомментировал твой новый пеньюар, потому что на нем все еще висел ценник. Я молился, чтобы это было просто совпадение, так как мой брат с утра заимствовал у меня пятьдесят долларов, а твой пеньюар стоил 49,99 доллара.

После всего этого я все еще любил тебя и чувствовал, что мы можем все преодолеть. Поэтому, когда я обнаружил, что выиграл в лотерею десять миллионов долларов, я оставил свою работу и купил нам два билета на Ямайку.

Но когда я вернулся домой, тебя уже не было.

Надеюсь, у тебя теперь полноценная жизнь, которую ты всегда хотела. Мой адвокат сказал, что с твоим письмом, что ты написала, ты не получишь ни копейки от меня. Так что будь счастлива.

P.S. Я не знаю, говорил ли я тебе это, но Карл, мой брат, родился Кларой. Надеюсь, это не проблема.

Я не женщина, но что-то в этой байке мне тоже не понравилось.Что-то здесь не так... Что?



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments