bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из жизни олигархов: Дерипаска обиделся на Навального  и собирается судиться


Фото: ТАСС

Олигарх не на шутку рассердился на Алексея Навального за вчерашний ролик "Секс-охотница разоблачает взяточника". Причем так обиделся, что запретил даже распространять это видео. Грозится на всех подать в суд. И даже заявление выпустил:

"В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хотим предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности", - говорится в заявлении официального представителя Дерипаски, распространенном в пятницу.

"Олег Дерипаска будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке", - сказано в заявлении.

Ну что же, это его право, защищать себя в суде. Интересно, как он будет опровергать факты, показанные в ролике Навального...

Запасаемся попкорном и ждем, это будет интересный спектакль!

Но что-то мне подсказывает, что дело до суда не дойдет. Если Дерипаска совсем не дурак, то поостынет и постарается всё это замять. Зачем возбуждать народ Настей Рыбкой перед выборами?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дерипаска, Навальный, иск, обида, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments