bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Дерипаска мстит Рыбке, Рыбка просится к Путину, Навальный не при делах


Фото с сайта Интерфакс

Ну и сюжетец закрутился после выхода ролика Навального "Секс-охотница разоблачает взяточника"! Олигарх Дерипаска не на шутку рассердился. Мы-то думали, что он поимел зуб на Алексея Навального. Нет! Оказывается разгневался олигарх на молодую девицу "нестандартного" поведения Анастасию Вашукевич по прозвищу Рыбка.

Эта Рыбка оказалась на яхте олигарха в Норвегии в то самое время, когда там же гостил и вице-премьер Сергей Приходько.

И вот Дерипаска подал иск в суд Усть-Лабинского района Краснодарского края:

"Иск в суд подан против физических лиц - Анастасии Вашукевич, т.е., "Насти Рыбки", и Александра Кириллова, т.е., "Алекса Лесли", которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии с изображением Олега Дерипаски, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни", - сказал представитель бизнесмена.

Кто такой гражданин по кличке Алекс Лесли можете посмотреть здесь >>>, личность интересная и забавная.

В то же время неугомонная Настя Рыбка сделала страшное заявление:

«За последние два года я получила инфу, которая не вошла в две книги и которая могла быть интересна некоторым людям в РФ. Поэтому я назначаю личную встречу Владимиру Владимировичу Путину, чтобы поделиться инфой о его сотрудниках», — заявила девушка. Она добавила, что в течение недели «ждет связи» со стороны аппарата президента по всем доступным каналам связи.



Не верите? Смотрите сами здесь >>>

А Навальный оказался не при чем:

"Алексей Навальный ответчиком не является, несмотря на то, что он незаконно использовал информацию о частной жизни Олега Дерипаски, смакуя в своем ролике подробности частной жизни и предъявляя голословные обвинения", - добавил представитель бизнесмена.

Думаете весь этот хайп поднят из-за олигарха или Рыбки? Нет, это все из-за того, кто остался в тени и собирается отсидеться за спиной Дерипаски - вице-премьера Сергея Приходько.

И поэтому районный судья моментально принял решение о запрете всей этой информации.

А нас конечно же больше всего интересует вопрос - примет президент Путин хитрую девицу по прозвищу Рыбка, удастся ли её шантаж? Как думаете?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дерипаска, Навальный, иск, коррупция, расследование, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments