bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Они заботятся о народе: В правительстве обсуждают перенос школьных каникул



Правительство наконец-то занялось серьёзным делом. Как рассказал вице-премьер Александр Хлопонин, в правительстве рассматривают возможность переноса зимних каникул у школьников. Всё бы ничего, при деле правительство, молодцы, но причины переноса каникул вызывают дикое изумление.

По словам вице-премьера, введение гибкого графика каникул будет способствовать популяризации горнолыжного спорта и развитию курортов Северного Кавказа.

«Мы подумываем над тем, чтобы сделать эксперимент. Если к нам приезжают детишки из спортивных школ, которые ориентированы на горные лыжи, из близлежащих регионов Южного федерального округа, то можно предложить сдвинуть каникулы. Окончательного решения еще нет, но во всем мире такая практика есть», - рассказал господин Хлопонин.

Вы поняли, да? Каникулы школьникам переносят по всей стране, чтобы детишки могли посещать горнолыжные курорты!
Чьих детишек Хлопонин имеет ввиду? У вас много знакомых детишек, отдыхающих в каникулы на горнолыжных курортах южных регионов? Узнайте, сколько стоит спортивное горнолыжное снаряжение...
И не надо забывать - школьные каникулы совпадают с новогодними праздниками, дети отдыхают вместе с родителями. А если каникулы передвинуть, что делать родителям?

Впрочем, мы конечно поняли, ради чьих детишек всем школьникам страны собираются переносить новогодние школьные каникулы.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: зима, каникулы, обсуждение, перенос, правительство, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments