bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Наши достижения: Минобороны провело успешное испытание новой ракеты системы ПРО. Видео



Военные в очередной раз похвалились: испытали новую модернизированную ракету системы противоракетной обороны (ПРО). И в очередной раз как-то очень странно и мутно. Что за новая ракета такая, с какими характеристиками, для какой системы ПРО - про это ни слова, наверное, чтобы супостаты не догадались.

Но любопытное видео сняли. На нем в страшном дыму какая-то ракета куда-то улетает. И нас убеждают, что она во что-то попала. Одним словом - полный улёт!

Вот что заявляют военные:

Испытания проводились на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.

По словам заместителя командующего объединением противовоздушной и противоракетной обороны ВКС полковника Андрея Приходько, ракета «успешно выполнила задачу и поразила условную цель с заданной точностью». Он подчеркнул, что «ее тактико-технические характеристики, касающиеся дальности, точности, сроков эксплуатации, значительно превосходят стоящие сегодня на вооружении огневые средства».

Посмотрите как здорово она выполнила задачу и поразила условную цель с заданной точностью:



Мы конечно поверили полковнику, что ракета поразила условную цель и именно с заданной точностью. Как не поверить, улетела же, сами видели.

А между тем в Подмосковье разбился пассажирский самолет Ан-148...



.
Tags: ПРО, видео, военные, испытания, ракета, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments