bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Авиапроисшествия сегодня: Упал самодельный самолёт. Загорелся вертолёт


Фото с сайта 72.Ru

Сегодня у нас в стране произошло пока что только два авиапроисшествия. Под Тобольском рухнул самодельный самолет и в Томской области при жесткой посадке загорелся вертолёт.

Сначала про рухнувший самолет.

В тобольском поселке Сумкино упал мини-самолет. В результате происшествия пострадал один человек. Очевидцы рассказали, что этот летательный аппарат собрал местный умелец своими руками. И в тот день, по всей видимости, решил его протестировать. Потерпев крушение на озере Саусканском, пилот отделался травмой спины. <<>>

С вертолетом хуже.


Фото с сайта "Известия"

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области.

«В 15:55 по местному времени (11:55 мск) поступила информация о том, что в 42 км юго-восточнее села Александровское Александровского района совершил аварийную посадку вертолет Ми-8», - заявил представитель МЧС.

Он отметил, что, по предварительной информации, в результате произошедшего шесть человек пострадали, погибших нет.

Вертолет перевозил пациента и медиков. В 100 км от города Стрежевой он был вынужден совершить посадку, после чего загорелся.

«Экипаж пролетавшего мимо другого вертолета сообщил, что видит с воздуха лежащий на земле фюзеляж со следами пожара и живых людей вокруг», - рассказал представитель МЧС.



.
Tags: авиация, происшествия, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments