bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Приехали! Губернаторы едут в Израиль за Благодатным огнем

Интересно, за чей счет это паломничество?

Кобылкин и Мишарин отправятся за Благодатным огнем

Губернаторы отправились в Иерусалим за Благодатным огнем
Губернаторы отправились в Иерусалим за Благодатным огнем

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин сегодня, 22 апреля, прибывает в екатеринбургский аэропорт Кольцово. Отсюда совместно с главой Свердловской области Александром Мишариным он отправится в Израиль. Как стало известно «УралПолит.Ru» из собственных источников, из аэропорта Бен Гурион они поедут в Иерусалим, где посетят службу в Храме Гроба Господня. Цель визита губернаторов – привезти в ЯНАО и Свердловскую область Благодатный огонь.

Дмитрия Кобылкина в Кольцово будут встречать представители Русской Православной Церкви, верующие, а также официальная делегация властей Свердловской области. В Иерусалиме Дмитрий Кобылкин и Александр Мишарин проведут один день. В субботу, 23 апреля, они примут участие в крестном ходе по улицам древнего города, а затем отправятся в Храм Гроба Господня, где будут ожидать схождения Благодатного огня. Уже в ночь на 24 апреля губернаторы вернутся в столицы своих регионов. Храм Во имя всех святых станет первым в Екатеринбурге, куда будет доставлен Благодатный огонь, на Ямале он озарит Храм Петра и Павла в Салехарде. <<>>

Tags: власть, религия, церковь
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments