bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Депутат Милонов предложил нюхать людей в поисках геев



Давайте присмотримся и принюхаемся к нашим любимым депутатам Госдумы. Возьмем, к примеру депутата, Милонова. Средненький депутат, они все там такие. Так вот, Милонов обиделся на малайзийскую газету Sinar Harian, в которой утверждается, что геи отличаются ухоженной бородой и склонностью к выбору брендовой одежды.

Никто ведь из нас не обиделся на это утверждение? А Милонов обиделся, потому, что в тайниках своего скорбного сознания понимает, что газета права. И тут же стал оправдываться:

«Видимо, малайзийские гомосеки отличаются от российских. Возможно, там вообще, если ты ходишь в штанах, например, ты уже выглядишь необычно, потому что большинство ходит без штанов. Не знаю национальные традиции Малайзии, может у них с бородой не принято ходить или ухаживать за ней», - заявил он.

Как свою альтернативу, он предложил определять представителей нетрадиционной сексуальной ориентации по запаху. «У меня, как у старого охотника на демонов, нюх на них. Это, как правило, чувствуется, от них запах серный исходит, естественно», - поделился Милонов своими наблюдениями.

В декабре 2017 года Милонов рассказал о верных способах распознать геев. «Например, кинешь его в воду, в какую-нибудь реку. Если он утонул, значит, не гомик. А не утонул, если он там плавает, и ты кидаешь в него камни, а он не тонет, значит, точно ведьма или гомик», - сказал депутат.

У кого-нибудь есть желание понюхать самого Милонова? Сомневаюсь, что найдутся желающие.
А вот бросить его в реку для проверки сексуальной ориентации желающих наверняка будет много. Он конечно не утонет, поскольку не всё в воде тонет, но от запаха серы возможно отмоется...

Хотите понять в какой стране мы живем? Тогда послушайте народных избранников, депутатов Госдумы.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, Милонов, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments