bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Где деньги, Зин? Из банковской системы России за три года исчезли 2,2 триллиона рублей



Вы знаете, что российская банковская система стала на 70% государственной? Да, это так. А у государства есть два способа поддержать свои проблемные активы - или изъять у населения излишки денег, или включить печатный станок.
Поскольку у населения излишков не осталось, приходится денежку печатать.

Так вот, российская банковская система получившая больше 3 триллионов рублей на латание дыр и поддержание жизнеспособности, продолжает обрастать проблемными активами.

В течение последних трех лет в категорию "безнадежных" попали кредиты на 2,2 триллиона рублей - такая сумма ушла из банков в виде займов, возврат которых пришлось признать невозможным.

Утраченная сумма составляет 68% от средств, закачанных в банковскую систему в виде господдержки.

При этом у всех заемщиков, которые вышли в категорию проблемных, финансовое положение не восстанавливается, а делается только хуже, плохие долги зависают на балансах банков, а те до последнего скрывают масштаб своих проблем.

А что будет дальше?



К чему приводит национализация банков? Помните СССР, где официальный курс доллара был стабильно равен 60 копеек? Конец такой экономики всем известен.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Россия, банки, деньги, исчезновение, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments