bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Томские полицейские не смогли справится с нечистой силой и вызвали на помощь священников



Согласно рапорту на имя начальника ГУ МВД в понедельник днем от жильцов частного дома Колпашевского района, супружеской четы и их 15-летнего приемного сына, поступило сообщение о том, что в доме «происходит что-то странное, в том числе летают ножи».

Когда полицейские прибыли на место, то увидели, что в доме беспорядок: разбросаны вещи, мебель, а в одну из стен на кухне воткнут нож.

По словам жильцов дома, вот уже двое суток в доме летают предметы, падает мебель, причем даже в присутствии сотрудников полиции полтергейст продолжился - упал шкаф, из пустой комнаты вылетела палка, а с полки упали книги. Как значится в рапорте, не найдя рационального объяснения происходящему, полицейские обратились за помощью к священникам, которых пригласили в проблемный дом для провещения обряда освящения.



Секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов подтвердил, что все, указанное в рапорте полиции - правда. И священнослужители действительно накануне проводили освящение проблемного дома и оставались там с ночевкой.

«В рапорте кратко и лаконично отражено все, что на самом деле происходило в этом доме. Нам вчера параллельно звонили и из полиции, и родители юноши, живущего в этом доме. Священнослужитель из Колпашевской епархии приезжал к этой семье, побеседовал с ребенком, с родителями, помолился. Он также был свидетелем всех тех вещей, которые описаны в рапорте. По приезду священника так называемый «полтергейст» немного утих, но потом эти явления продолжились вновь. Мы со своей стороны приняли решение курировать эту семью и приложить все усилия, чтобы такого в этом доме не было. Семье рекомендовали прийти в храм для беседы», - рассказал иеромонах.

Как вам эта "жуткая" история? Поняли, насколько серьёзны эти люди?
Не кажется, что мы все всё быстрее и глубже погружаемся в средневековье?

Для начала не мешало бы прокуратуре проверить, что курят сотрудники МВД Томской области...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Томск, борьба, полиция, привидения, что это было?, это Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments