bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

  • Mood:

Сообщается о гибели 15 россиян из ЧВК при взрыве арсенала в Сирии


Фото с сайта SOHR

Об этом сообщил Сирийский центр мониторинга прав человека (SOHR). Если это не фейк, то это уже серьёзные потери среди россиян, воюющих на стороне Башара Асада. Никто из других иностранных военных, участвующих в боевых действиях в Сирии таких потерь не несет.

Причиной гибели 23 бойцов, воюющих за режим Асада стал взрыв склада боеприпасов в населенном пункте Табия Джазира в сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Вот что там произошло:

В сообщении на сайте SOHR говорится, что охранявшийся россиянами арсенал был взорван при помощи мины-ловушки в тот момент, когда сирийские ополченцы пытались получить там оружие и боеприпасы.



«Пятнадцать россиян, работавших на ЧВК, были убиты взрывом на оружейном складе», - цитирует главу SOHR Рами Абдель Рахмана газета Guardian.

Как думаете, что должно предпринять российское руководство, которому, как все понимают, подчиняется ЧВК? Объявит дополнительный набор наёмников на место погибших, для защиты режима Башара Асада? Нам ведь президент сообщил, что ИГИЛ мы победили, враг на дальних подступах разбит.
С кем и за что теперь будут сражаться и умирать наши граждане? С сирийской оппозицией? С американцами? Участвовать, ценой своей жизни, в разделе сирийской нефти?
Или просто за деньги рисковать своей жизнью и убивать других?



.
Tags: Сирия, ЧВК, боеприпасы, взрыв, военные, гибель, оружие, склад, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments