bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

МИД России всё-таки признал гибель россиян в результате атаки американцев


Мария Захарова призналась... Фото с сайта РБК

Признаться пришлось представителю МИДа, небезызвестной Марии Захаровой. Произошло это только через восемь дней после боестолкновения. Захарова призналась, что был удар американских сил и что погибли и были ранены российские граждане.

Вот что сказала Захарова:

«По предварительным данным, в результате удара сил США в Сирии могли погибнуть пять россиян, но их гражданство еще предстоит подтвердить», - заявила Захарова.

«Их не 400, не 200, не 100 и не десять. По предварительным данным, в результате произошедшего вооруженного столкновения, причины которого сейчас выясняются, речь может идти о гибели пяти человек — предположительно, граждан России. Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности и в первую очередь, конечно, гражданства», - сказала она.
Я хотела бы еще раз подчеркнуть, что речь не идет о российских военнослужащих», - добавила Захарова.

Забавно то, что раненые уже несколько дней лечатся в российских военных госпиталях, а Захарова всё пытается убедиться в их гражданстве. Наверное раненые находятся в глубокой коме и не могут говорить...

Власти впервые признали гибель россиян в Сирии от удара коалиции.

Жалко мне эту женщину. Захарова из интеллигентной семьи, отец известный дипломат, мать ученый-искусствовед. А дочь постоянно выкручивается, обманывает, хамит... Зачем это ей? С ее способностями, знанием китайского языка неужели нельзя найти более приличную работу?
Впрочем, это не наше дело. Но признаваться в очевидных фактах приходится ей.

И количество погибших конечно не пять человек. Уже сейчас достоверно установлено независимыми экспертами не менее 13 погибших российских граждан. Точную цифру мы еще узнаем.



.
Tags: Захарова, МИД, Сирия, гибель, признание, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Посмотрел "300 спартанцев" (2007). Большего бреда сложно представить. Отбросим всю мифологизированность, которой тот же Геродот не был лишён (около 5 700 000 вторгнувшихся персов с союзниками и обозами насчитал!, которые на каждой стоянке выпивали навсегда реки и озёра пачками, т.п.). Но в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments