bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Власти США будут добиваться выдачи 13 россиян, обвиненных во вмешательстве в выборы


Евгений Пригожин. Фото: РИА Новости

Сегодня стало известно, что в США предъявлены обвинения 13 нашим гражданам по делу о вмешательстве России в выборы президента. Вашингтон намерен добиваться экстрадиции этих людей в США. Естественно, российские власти своих граждан американцам не выдадут, но жизнь их станет сложнее.

Кто такие эти обвиненные россияне и что с ними будет?

Главный обвиняемый - Евгений Пригожин, известный как "личный повар Путина", а так же как организатор "Фабрики троллей".
Помимо Пригожина в списке фигурируют: Михаил Иванович Быстров, Михаил Леонидович Бурчик (также известен как Михаил Абрамов), Александра Юрьевна Крылова, Анна Владиславовна Богачева, Сергей Павлович Полозов, Мария Анатольевна Бовда (также известна как Мария Анатольевна Беляева), Роберт Сергеевич Бовда, Джейхун Насими оглы Асланов (также известен как Джейхун Асланов), Вадим Владимирович Подкопаев, Глеб Игоревич Васильченко, Владимир Венков.

Среди организаций, которые упомянуты в заключении «Агентство интернет исследований», Concord Management, а также Concord Catering.

Финансировала всю эту деятельность Concord Management, контролировал эту компанию Евгений Пригожин, генеральным директором был Михаил Быстров, исполнительным директором Михаил Бурчик, указывается в документе.

Александра Крылова, по данным Мюллера, ездила в США и собирала для «организации» информацию, Сергей Полозов отвечал за работу IT-департамента, Анна Богачева за переводы. Остальные участники списка в основном работали над созданием постов. За размещение отвечал Глеб Васильченко, говорится в сообщении.

Пока все эти люди находятся на территории России им ничего не грозит. Но за пределы страны им лучше не выезжать. Как известно, американцы экстрадируют к себе граждан любых стран, скрывающихся от их правосудия.
Таким образом эти наши граждане стали как бы невыездными.

Подробности об обвинении американцев читайте здесь >>>

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, вмешательство, выборы, обвинение, президент, россияне, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments