bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Митрополит Иларион уверен в способности церкви избавлять людей от гомосексуальности



Откуда берутся у нас такие самоуверенные попы? Диву даешься их "божественным" откровениям. Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата, митрополит Волоколамский Иларион заявил, что церковь способствует "избавлению" людей от гомосексуальности.

Вот что сказал этот "мудрейший" слуга Божий:

«Пастырский опыт работы с людьми, имеющими гомосексуальную ориентацию, показывает, что в очень многих случаях человек может либо полностью избавиться от этого, либо так построить свою жизнь, чтобы это не мешало ему быть полноценным семьянином», — заявил митрополит.

Отвечая тем, кто говорит об антинаучности такой позиции церкви, архипастырь сослался на исследования ученых, показывающих, что сексуальная ориентация не является врожденной, а складывается в раннем детстве и юности под воздействием разного рода факторов.

Лучше бы митрополит пояснил, откуда в самой церкви воспиталось такое количество гомосексуалистов ( <<>>, <<>>, <<>>). Под каким воздействием в семинариях это происходит?

И совсем не знает "мудрейший", что современная наука в действительности утверждает, что гомосексуалом можно только родиться, но не стать им под влиянием окружения или в результате воспитания.

Этот пост не поощеряет однополые связи и не рекламирует их.
Этот пост показывает необразованность, лицемерие и глупость попов.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: РПЦ, гомосексуализм, лечение, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments