bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Они уже у нас: Террорист ИГ расстрелял православных женщин у храма в Дагестане



Он бежал с охотничьим ружьём и с криком "Аллах акбар" стрелял по толпе верующих, выходивших после окончания службы из храма в городе Кизляре. Погибло пять женщин. Еще три женщины, сотрудник Росгвардии и полицейский получили ранения. Террорист был застрелян.

Кто он такой, этот террорист и зачем о стелял?

Прихожан православного храма в дагестанском городе Кизляр расстрелял из охотничьего ружья 22-летний житель села Кидеро Цунтинского района Дагестана Халил Халилов.
Оказывается он был членом "спящей ячейки" Исламского государства. В последний день Масленицы он проснулся и побежал к православному храму стрелять в женщин.



Патриарх Кирилл назвал нападение на прихожан провокацией. Цель нападения — «вызвать противостояние между православными и мусульманами, которые веками живут в мире на Кавказе».

Духовное управление мусульман Дагестана заявило, что в прихожан церкви стрелял ваххабит. «Ваххабиты, прикрывающиеся сегодня псевдоисламом, ничего общего с исламом не имеют».

Получается, что как нам обещали, на дальних подступах остановить террористов ИГ наши летчики в Сирии не смогли. Теперь они идут к нам.

Так и живём... Такое Прощеное воскресенье.



.
Tags: Дагестан, женщины, православие, расстрел, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments