bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

И этот главный! Убитый в Чечне террорист «Моганнед» был главным эмиссаром «Аль-каиды»

Заметили закономерность? Большинство убитых на Кавказе террористов - главные руководители. Главные, но убитые!))

Наряду с Умаровым арабский наёмник Халед Аль-Эмират был самой крупной фигурой среди боевиков. Такие данные распространил Национальный антитеррористический комитет.

«Один из уничтоженных бандитов опознан как главный эмиссар международной террористической организации "Аль-Каида" на Северном Кавказе уроженец Королевства Саудовской Аравии по кличке "Моганнед"», - говорится в сообщении информационного центра НАКа.

Накануне утром в горно-лесистой местности восточнее населённого пункта Сержень-Юрта Шалинского района Чеченской Республики силами республиканского МВД, входящими в оперативный штаб в ЧР, была обнаружена «группа вооружённых бандитов численностью до шести человек».

«С целью задержания преступников было организовано их преследование. В 17:30 при оказании вооружённого сопротивления трое из обнаруженных бандитов были нейтрализованы. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет», - отмечается в сообщении. <<>>
Tags: Кавказ, теракты
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments